любимой..

Снова мысли......снова вслух....

----------------------------------

Ты человек, которого люблю я...
И ты нужна мне, как солнышко цветам.
Когда ты рядом, мне кажется, что сплю я,
Что во сне, ведь раньше я был счастлив только там.

Ты та красавица, которую я так искал!
Страдал, орал, я напивался, убивался!
И где же я был раньше, где я был? И почему не знал?
Я уже б давно пришел, в любви признался...

Я не смогу теперь прожить без твоих глаз,
Которые, смотря, мне говорят о многом...
И я копаю, я копаю к тебе лаз,
Хоть и мешает что-то, становясь порогом.

Но мне по барабану все эти преграды,
Ведь я тебя люблю...люблю...люблю...
Мне в этом мире никого не надо...
И лишь с тобой одной я быть хочу!

Я поднимусь по облакам на небо,
Стащу от туда самую красивую звезду...
Потом пойду, закину в море невод,
Оттуда рыбку золотую извлеку

Она мне скажет, что у меня есть 3 желания,
А я скажу, что у меня три слова есть
И что лишь для тебя, малыш, мои старания
Я говорю тебе все так, как есть...

3 слова, 10 букв несут огромный смысл
Который, порой, не выразить в одном стихе
3 слова, 10 букв я излагаю в письмах,
Пишу, Люблю, целую....все тебе!


Рецензии
Потрясный стих... Красивый...
Любовь-это прекрасно, хоть многим среди нас она приносит боль... Не отступай и никогда ей не сдавайся, люби как и любил... =)

Дмитрий Кудрявцев   29.07.2005 05:48     Заявить о нарушении
пасиба :)

Полкило   04.08.2005 22:30   Заявить о нарушении