Серый кот
По полу незаметно,
Лениво потянулся, встал,
Прищурился от света,
Прокрался ближе к очагу,
Прилёг на мягкий коврик,
Мурлыкнул вяло: «Спать хочу!»
Притих и фыркнул сонно,
Бесшумно прыгнул на колени
И улетел в мир сновидений.
Свидетельство о публикации №105072900028
в шамое сердце. ШШШШШШШШААААААААААА! Шпашибо.
Влад Богуславский 18.08.2008 19:39 Заявить о нарушении