Читатель, такой как все
Если хотите чтобы я почитал Вас, можете оставить ссылки на свои произведения. Я обязательно прочту, будьте уверены. Читаю я в основном лирику, восточную поэзию, но впрочем, постараюсь читать все (или почти все).
Конфликтовать или критиковать в пух и прах (с использованием брани) считаю, неприемлемым для себя и конечно не буду.
Главное это уважительное отношение к авторам. На все ваши отклики постараюсь дать ответ.
С уважением, Чтецъ.
Приношу извинения, что опубликовался в Пейзажной лирике!!!
Свидетельство о публикации №105072900278
Вашего имени и отчества, было бы легче к Вам обращаться...
Почитайте, пожалуйста 2-3 моих стихо, можно из последних, хотелось бы знать Ваше мнение...
С уважением к Вам и Вашему ремеслу...
Елена Чуфарова 15.03.2009 22:24 Заявить о нарушении