хорошо

хорошо сидеть под чёрной смородиной
хорошо отдыхать плюя в небосвод
хорошо позабыть что проклята родина
хорошо позабыть что ты тоже урод

как приятно увидеть волну на речушке
как приятно услышать в лесу соловья
хорошо удавится на тихой опушке
хорошо не узнать что и ты не моя

как приятно на травке увидеть букашку
как приятно под радугой тихо стоять
хорошо получить топором, да с отмашкой
хорошо на болте страстей умирать

как приятно любить и кричать МИР ПРЕКРАСЕН!
как приятно напиться парным молоком
хорошо, что на небо не надо напраслин
хорошо себе по лбу стучать молотком

как приятно увидеть любовь в интернете
как приятно узнать, что ты тоже любим
хорошо умирать одному на планете
хорошо позабыть про божественный нимб

как приятно глотать по глоточкам текилу
как приятно глотать тягучий злой ром
хорошо бы заснуть на случайной могиле
хорошо учинить бы тотальный погром

как приятно познать свои слабость и силу
как приятно родить себе кучу детей
хорошо найти крест для себя, да по силам
хорошо встать на дыбе под посвист плетей

как приятно понять пресвятое искусство
как приятно с работы к любимой жене
хорошо бы уметь задушить свои чувства
хорошо коли так, только так не по мне!


Рецензии