Сказка

Всё, что было
И всё, что потом сбудется…
Настоящее на мгновение забудется.

Всё, что есть у нас
И всё, что потом потеряется…
Нам от предчувствий не избавиться,
Не избавиться… никак
Всё плохое - пустяк.
Ничего не происходит просто так.
Ничего не бывает просто так.


В сказку двери открой
И замри,
Непременно постой -
Полюбуйся её красотой:
Хрупкий замок чудес,
Где - вода, трава и лес,
Он, поверь мне, не исчез
Не исчез.

Сказка - песнь твоей души,
В тиши.
Шепчут об этом камыши,
В тиши.
Сказка - песнь твоей души,
В тиши… в тиши.

Март, 1995 г.


Рецензии