Не нужны мы друг другу...

Не нужны мы друг другу - прекрасно всё знаю...
Ты один, я одна... - жизнь мосты развела...
И о встрече с тобой я уже не мечтаю...
Не забрать лишь сорвавшихся слов: «Я - твоя...»

Я стараюсь забыть, в дремоту погружаясь,
О тебе... обо мне... и о призрачном «мы»...
Но спасения нет: в снах с тобою встречаясь,
Сердце вспомнит все тайны, надежды, мечты...

 «Я люблю тебя!» - нежный голос я слышу...
«Будь со мной...» и «люблю...» - повторяю в ответ...
И на сердце тепло, пусть не станем мы ближе...
Пусть наивны мечты и похожи на бред...

А с утра, просыпаясь, в сердце боль ощущаю
От утраты родного мне существа...
Так частичку души каждый день вновь теряю,
Пробуждаясь, ведь помню: нет... я – не твоя...

«Не нужны мы друг другу» - говорила недавно...
Только знаю теперь: не обманешь себя...
Головой понимаю: чужие... не пара...
Только чувствует сердце: Душа то одна!..

 24-27 августа 2005 г.


Рецензии
Как говорится-сердцу не прикажешь
И неовзможно разлюбить...Можно пытаться забыть...Но разлюбить???? Думаю не пполучится
С уважением
Елена

Богиня Любви   08.11.2005 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.