старые дороги
сплетаю я руны,
клинки покрываю
кровавым узором.
Крик - "К бою
готовьтесь
мои паладины Господни!"
Пусть в венах кипит
цепко-вязкой смолою
победа и ярость.
Вперед мои воины,
вперед, до победы,
напьемся их кровью!
Предатели...
Старых богов вы забыли,
вас манит отныне спасенье...
и вечное рабство.
Как многое вы позабыли,
как слепит вас пламя креста
и как сладко забвенье.
Ваш рай? Как он жалок.
Хмельного там меда полно?
И разве там есть, те,
кто ярость воспели,
прекрасные девы войны?
Вечность битвы у нас
впереди.
Долга нить, ворон черный
укажет нам путь за границу
тумана. И пусть алым расцветит
рассвет наше бранное поле,
мы уйдем не дорогой Христа...
За спиной -наши старые боги.
Тонкой цепкою вязью
сплетаю я старые руны,
да клинки свои покрываю
кровавым узором из боли.
Свидетельство о публикации №105072900178