Белый и Черная
Ускользает сквозь пальцы черное золото времени….
Белый, пушистый с рассветом приходит Кот.
Шелковым снегом забвения накрывает землю декабрь….
Но горяч камин, и греются, слившись в полночь,
Белый и Черная - ни о чем не жалея ….
Время замерло. Память не сможет помочь
Ни прервать, ни продлить мгновение ….
04.12.03
Свидетельство о публикации №105072901713