Вольное сердце или Прости за любовь

Утки топятся в пруду,
Находя себе еду,
Мокрые, довольные –
Конечно, - птицы вольные!

Лапы задирают вверх,
Им чихать на всех, на всех!
В солнечных лучах купаясь,
Своей воле улыбаясь,

Я хочу, как эти птицы,
Своей волей насладиться!
На речном трамвайчике
Улыбаюсь мальчикам!

Бедра тянутся в движенья,
И самой уже смешно!
До чего воображенье
До любви Его дошло!

А Его здесь даже нет!
Ты – моя фантазия!
Но страсти той горящей след
Вернуть хочу до безобразия!

И успокоит лишь одно –
Нашей песни выраженья,
Отпустившие чувства давно,
Приводящие сердце в движенье!

Я тебя помню.
Прости за любовь!
Сердцу не скажешь, оно не довольно!
Улыбается дружбе вновь,
Оставаясь навеки вольным!


Рецензии
В этот миг, наконец, ты меня поняла,
Нам теперь суждено не завять.
Этот день был, как жизнь, и судьба помогла,
Не убить его , не потерять.

Лишь благой в подсознании оставил он след,
Хоть скупы были фразы, слова,
И теперь в нашей памяти, как монумент,
Без излишков Любовь замерла...

19:42

Владимир Бобров   30.07.2005 19:45     Заявить о нарушении