Искала тебя нет...

Тебя нет... Было весело, грустно.
Было пусто ночною порой,
Я искала и верила в чувства,
И ждала, но ты вновь не герой,
Иль не мой... Или я не в той коже,
Под блондинки чужим париком.
Это воля, когда всё всем можно,
Это смелость и взгляд наполом...
Я остыла, в сомненьях застыла,
В нелюбви и неснящихся снах,
Я ловила, я миги ловила,
Я училась читать по губам.
Я не я. Не ища оправданий,
Я ответов не нахожу.
Я любила, ценила, искала,
Забываясь у всех на виду.


Рецензии