Ты уехал, не простившись...
Я же раненною птицей - страшно шевельнуться,
Я же брошенной собакой - цепь на горло давит,
Я сгорающей страницей - ветер жжет и плавит,
Ты не помнишь, ты не едешь, а вернешься, спросишь -
Где же, где моя родная….- Там где травы скосишь,
Там, где выкопаешь яму для родной души,
Там, где пепел падал в гравий, там меня ищи.
Свидетельство о публикации №105072901703
Ледяной Трон Любви 07.11.2005 20:54 Заявить о нарушении
А знаете, что с нами бывает только то, что....
Наталья Крук 08.11.2005 14:03 Заявить о нарушении