Не расставаясь будто...

Не расставаясь будто,
Нашли объятья вновь
Нерозданные чувства
В надежде на любовь,
И напиваясь соком
Растерзанной души,
Ты ей казался богом,
Смотрящим с высоты.
Она предстала пленной
Наложницей нагой,
Её истома чем-то
Напоминала боль…


Рецензии