Месть

О, дай мне силы сделать то,
Что должен сделать я…
Мне наплевать уже на всё
И ради мести я пойду туда,
Откуда нет обратного пути,
Туда, где люди прекращают быть людьми!
О, дай мне силы сделать то,
В чём клялся тебе я…
Поверь! Они заплатят мне за всё –
За боль, за страх и за тебя.
Но я боюсь лишь одного,
Боюсь, что сам таким же стану.
А в принципе, не всё ли мне равно?
Ведь все ценности, в которые я верил,
Такие как они уничтожили давным-давно…

 2004 г.


Рецензии