Обычная семья

Обычная семья - мать и дитя.
Еще одна пришла с двумя другими..
Смеются дети что-то лопоча
и их глаза смеются вместе с ними...

Обычная семья. Но только дети,
еще не смыслящие в жизни ничего,
они арабы, те для кого в свете
нет хуже чем еврея никого.

Играют дети. Падают и плачут
обиды детской в сердце не тая..
Для них пока еще ничто не значит,
что между нами делится земля...

30.06.2002


Рецензии
Тяжелая тема…болезненная…своей необъяснимости враждебности мира!!!

Прекрасный стих!!!

Спасибо!!!

С уважением Ирбис

Ирбис Руа   18.08.2005 22:50     Заявить о нарушении