Жизнь - это...

Жизнь- это река
Где-то спокойна, где-то бурлит,
Где-то разбивает о камни сердца,
Где-то их боготворит.
Но тем и прекрасна она!
Жизнь- это сон
И все мы вместе тонем в нём.
Мы делаем грубейшие ошибки
И не думаем, что ждёт нас потом…
Ведь жизнь- сон!
Но помни, милый друг,
Что жизнь лишь раз дана
И оборваться может вдруг,
И может сладкой быть она.
Запомни навсегда: «Жизнь лишь раз дана!».
 
 2003 г.


Рецензии