Чистая любовь
Стояла я. Мучительно, до смерти
Хотелось пить. И было все равно,
Что в каждой луже плавает говно.
Что Богу до какой-то грустной стервы?
Скупой слезой по оголенным нервам
Стекала водка… Только бы не взвыть!
Не разрыдаться: кто же будет первым
На очереди! (Душу – не убить.
Не свинство – грязь. И не уродство – кровь…)
Так на вонючем, грязном сеновале
Мы узнаем про чистую любовь…
Свидетельство о публикации №105072901673
Григорий Фёдоров 11.07.2008 11:59 Заявить о нарушении
Письмо мое получили?
С уважением
Екатерина Мюллер 11.07.2008 12:07 Заявить о нарушении
Екатерина Мюллер 13.07.2008 14:09 Заявить о нарушении