Мечта
Мне вдруг открылся Мир иной,
Мир не похожий на другие,
Мир с манящей красотой.
И в этом Мире нет вражды,
Нет жадности, ненастья.
Как будто эхо доброты
Прошло, чтоб прекратить несчастья!
Но вдруг поднялся ветер
Солнце скрылось где-то там…
И услышал я безумный крик,
Обращённый к небесам.
И понял я, что этот Мир - мечта,
В которую я верил слепо.
И вот меня опять настигла суета,
И я опять иду куда- то…
2003 г.
Свидетельство о публикации №105072901671