Зверь
Зверь одинокий беззвучно скулил,
Разум мой медленно хлопал дверьми,
Жизнь зарастала чужими людьми.
Кто-то, шатаясь, держался за дверь,
В мире безмолствовал раненый зверь,
Где-то на Юге свирепствовал тиф,
Жизнь разлагалась на Правду и Стих.
1991г.
Свидетельство о публикации №105072901669