Прости меня, любимая...
Прости меня за всё.
Прости за то, что не любил я,
А делал только вид всего!
Прости за ночи длинные,
Что проводил c тобой
И за «дороги пыльные»,
Что ты прошла со мной.
Признаться честно,
Хоть это было лишь игрой,
Не забуду ни за что я,
Что был когда-то я с тобой...
2003 г.
Свидетельство о публикации №105072901667