Страшный клубок
Я не понимаю, зачем жить мне дальше
Зачем эта жизнь и биенье сердец?
Зачем эти муки, а что же иначе?
Я думаю часто о разных мирах,
Не замечая, что в мире творится,
А жить мне зачем, чувствуя страх,
На мир наш смотря нельзя не сердиться
И смысл жизни люди забыли,
И даже не могут подумать о нем
Забыли, что должен быть мир во всем мире
А не страшные склоки, в которых живем
Все человеческое в нас умирает,
А вера же как и духовные блага?
Вокруг технологии всё заполняют,
Не чувствуя боли, не чувствуя страха
Недолго осталось ждать те минуты,
Когда все сплетется в страшный клубок
И мир поменяется, поверьте мне, круто,
Если не улетит в потолок
Я в мире запуталась, толстые нити
Никак не могу, но пытаюсь порвать,
Люди, прошу вас, вперед посмотрите
Разве хотите вы дальше страдать?
Свидетельство о публикации №105072901640