Яне

Поздравляю с днем рожденья!
От души желаю счастья,
Чтобы не было дождливым
Твое личико в ненастье.

Чтобы ты была красива,
Как ромашка на холме,
Чтоб была легка на диво,
Как кузнечик на траве.

В общем счастья я желаю
И прожить жизнь без забот,
Чтоб сбылось твое желанье
В день рожденье.Наперед

Была радость, а не горе,
Было солнце, а не дождь,
Чтобы было любви море

И синий блеск в твоих глазах
Никогда не угасал

И дарил нам всем тепло.
Желаю счастья.
Вот и все.

26.7.5
(написано и адресовано моей подруге Яне Черной,на ее день рожденье,которое было 3.7)


Рецензии
Ритуля, спасибо огромное! Очень приятно! А особенно про кузнечика на траве ты это очень точно подметила....

Яна Чёрная   20.11.2005 17:00     Заявить о нарушении
ну...пасибки!

Маргарита Алиева   20.11.2005 20:30   Заявить о нарушении