200 по встречной

Сегодня все перевернулось,
Сегодня я должна уйти
От сердца что-то оттолкнулось
На боль мою ты не смотри.
Сейчас мне что-то очень надо,
Сейчас я точно не права
На шее камень – не отрада
Я на скале, внизу вода.
Еще чуть-чуть, еще немного,
Я не позволю долго ждать,
Но это не моя дорога,
Не здесь сегодня мне страдать.
Машину тихо заведу
Не пристегнусь, не надо это
И до упора газ нажму
Сегодня вот где конец света.
И я как пуля полечу
Я не боюсь, ведь все не вечно
Сегодня умереть хочу,
Вперед! Конец! 200 по встречной!


Рецензии