Демон во плоти
И я люблю раскаты грома
Вокруг все стихнет, мир вокруг молчит
И это все мне близко и знакомо.
Знакома мне вся эта тишина
И гром ударами я узнаю
Стакан последний я допью до дна
Ведь я живу у мира на краю.
И моя бедная и жалкая лачуга
Мне с каждым днем все ближе и дороже
Я в ней сижу, и я не вижу чуда,
Хотя оно меня увидеть хочет тоже.
Сижу в своей лачуге день и ночь
Хотя я их совсем не различаю
Зеваки, от моей лачуги прочь,
Я ночью за себя не отвечаю.
Лишь только поднимается луна,
Я это чувствую, вы мне поверьте
Я просыпаюсь от дневного сна
И тело мое уж покрыто шерстью.
Не человек я и не бес
И на меня ты лучше не смотри
А что касается сердец,
Их нет, я просто демон во плоти!
Свидетельство о публикации №105072901634