путаница

Произошла такая путаница:
В ухе застряла пуговица,
В рот залетела феечка
С листком конопли на леечке.
Лошадь меня одурачила,
Копытом слегка озадачила.
Комар прилетел в фуражечке
С красным крестом на рубашечке.
Что же случилось такое
Сегодня с моей головою??


Рецензии