Эпиграф

Пустые строчки, ожиданье -
Всё приближает час суда!
И мимолётно, сквозь сознанье,
Проходит зов: "Туда, туда!".

Туда умчись кометой быстрой,
Не признавая боль потерь,
Здесь оставляя совесть чистой,
И не запятнанною честь!
28/07/2005


Рецензии