Лодка
Которая плывет себе по морю жизни.
Все стало вдруг какое-то далекое,
И в бездну улетели мои мысли.
В момент какой-то все оборвалось
И не начать все прошлое сначала
Момент, этап, все снова началось
Устала я от жизни, от всего устала.
Устала каждый день я видеть небо,
И дом родной свой видеть я устала
Я с нищим поделюсь последним куском хлеба
Лишь бы начать всю свою жизнь сначала
И люди в этом мире стали злые
И небо утонуло в серых красках
И все сломалось, все стали другие
И мир наш не похож теперь на сказку.
И я как хрупкая и маленькая лодка
Под натиском всего вокруг сломалась
И в бездну океана понемногу
Я, сломанная лодка, опускалась. . .
Свидетельство о публикации №105072901628