На Планете-Родине

 На Планете-Родине

Я запомнил цветы и малину
На усадьбе вблизи родника ,
Где влюблялся в хозяйку ... В Марину ...
Мы расстались , промолвив - « пока !»

Я спешил на военные сборы ...
Воевода встревожил Вьетнам :
Украшал головные уборы ,
А жестокость навязывал нам !

Обучение длилось недолго :
Он в психозе себя ж погубил -
Обзывая все действия долгом ,
Сам себе же язык отрубил !

Не спасли ! Коммунбеки Ирака
Подешевле скупили пластид ...
Где война - там - липучка физфака :
В псевдовере исчерпан весь стыд !

Надо мною трудилася Мама ,
Дополняя к сочувствию мысль ...
НЕ блуждая в идеях бедлама ,
Я люблю реставрировать Жизнь !

Вы поможете , докторша-пара ?
Профильтруйте казёнщины муть !
На ланитах , под Негой загара -
В Жизнь Сочувствие надо вернуть !

Уважаю я Вашу потребность ...
Без взрывчатки зажила рука ;
Так на злаках прибавится хлебность -
Для усадьбы - вблизи родника !

По малине расти девидентам !
Не выносит ошибки - река ...
Объясним их своим президентам -
Сверхполезною будет мука !

25.01.2005года


Рецензии