Порвали...

Порвали, порвали, старьёвщику сдали
Не за рубль - за копейку! - продали
Не люди, не Божьи, но твари
Банальным свинцом взасос целовали
Порвали...

Зачем-то пинали, потом расчленяли
Все куски, все мозги разбросали
И опять воедино собрали
О, если б вы знали, как вы достали
Порвали...

Плясать заставляли, думать мешали
Мечту в упор расстреляли
По крыльям и в спину пыряли
Спасибо, что не распяли
Порвали...

Денег искали, но душу забрали
Сердце загнали, чувства украли
Уши срезали, слуха лишали
О, если б вы знали, как вы задрали
Порвали...

Порвали, порвали, старьёвщику сдали
Не за рубль - за копейку! - продали
Не люди, не Божьи, но твари
Банальным свинцом взасос целовали
Порвали...


Рецензии