29. 07. 05. ящик
В моих пустота и тоска,
Ресница с твоих глаз упала;
Мною прибита доска.
И ящик почти уж закончен
Для мыслей и для всего,
Что я так любил раньше очень.
Не дай мне закончить его!
И пусть загорятся глаза
Твои, в них хочу его сжечь.
А в моих заискрилась слеза…
И стал так тяжел старый меч.
Свидетельство о публикации №105072901567