Без взаимного мучения

Так странно, что вместо ежедневной "здорово"
Теперь раз в полгода скупое "здравствуй".
Так странно, что я не улыбаюсь твоим радостям
И не печалюсь - несчастьям.

Так странно, что вместо поисков Света
Теперь мне нимало не интересно.
Так странно, что пальцами касаясь клавиш,
Я не замираю сердцем.

Так странно, что вместо твоего участья
Теперь я чувствую лишь раздражение.
Как странно, как больно и как безразлично
Закончилось это "взаимное мучение"!


Рецензии