Когда не о чем говорить... телефонный разговор

Расскажи мне о себе... Как жизнь?
Как дела? О чем сейчас мечтаешь?
Я? Что я..Не стоит говорить..
Ты и так о главном уже знаешь...

Замужем. Рощу двоих детей.
Когда вышла? Скоро полтора
Нет, не стоит. У твоих дверей
ни минуту в свое время провела.

Нет, прости. Не нужно будоражить
все что было, отжило, сбылось.
Счастью моему другой на страже,
ну а ты, случайный чуждый гость...


Рецензии