Вчера

Я ухожу.
Как-будто Вы - моя...
И остаюсь всё там же,
Где стоял.
Прощай, мой близкий к радости, рассвет.
Раскованный после ночных бесед...
А Вы идёте
Молча и спеша,
И между нами только один шаг,
Как пропасть-
Не перелететь,
Как странно, что-то в Вас хотеть
Кроме несчастной любви,
Кроме, не знаю чего...
А Вы?

Вам так уютно
Жить в моих глазах,
На сердца стук,
Ответите Вы: Ах!
Как-будто изменился день с утра,
Вам отпускать меня пора...
Вечерний свет далёких фонарей
Бредущий мне во след-
Внутри всё холодней,
Вернитесь утром в свой запретный рай,
Оставив меня рядом умирать,
Без сомнительных встреч,
Без, не знаю чего.
Вечер.


Рецензии