Поклоннице - от звезды радиоэфира банальщинка

В каменном мешке, где мы живем
Места нет фантазиям и снам
В Замке на Песке живу твоем..
И твоим послушен Я мечтам

Но тебе взрослеть давно пора..
И найти себе- свою звезду..
Жизнь, малютка, это не игра..
Мы стоим на очень тонком льду.

Ты не жди меня,.. Я не смогу
Просто заглянуть к тебе на чай
Я живу все время на бегу,
Так что- извини.И не скучай.

Я - никто, лишь детский твой кумир,
Я ничто, лишь девичьи мечты..
Нас обнимет радиоэфир
В час, когда меня забудешь ты..

Злые люди, колкие дожди..
Гул шагов по пыльной мостовой..
Грезы ты оставишь позади..
Я лишь образ, созданный тобой...


Рецензии
А не громковасто Вы себя обозвали?
Пардоньте,конечно.

Егор Берест   24.11.2005 17:47     Заявить о нарушении
Таки ж это Песенник " влез в чужую шкурку", Егор..
От лица же ж "Звезды радиоэфира" песничка-то..))

Поэт Песенник   25.11.2005 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.