Готовьте носовые платки
Как часто бывают они -крылаты
Мое одиночество - это крепость,
Моя неприступность -стальные латы..
Тебе непривычно искать обмана
И вспышек талантливой чертовщины
В глазах состоятельного гурмана
В глазах обаятельного мужчины..
А ты- словно солнечный день прекрасна,
А ты- словно шепот волны прибрежной,
А ты - улыбаешься мне так ясно,
А ты - улыбаешься мне так нежно..
Я рядом с тобою как ветер-вольный..
И все , что случается - не случайно
Струятся волос твоих светлых волны
Меня поманив к нераскрытой тайне..
И Я.. ощущаю порой опасность
Любви безответной и безнадЕжной..
Но ты - улыбаешься мне так ясно,
Но ты - улыбаешься мне так нежно..
Свидетельство о публикации №105072901505
сопельно, но в меру.
нра
Полина Суханова 02.08.2005 17:56 Заявить о нарушении
Посему и сравнить не могу..
К тому жж изначально - это песня...ум-ца-ца..))
Из которой выкинуты припевчики- притопчики )))
Мерси !!
Поэт Песенник 02.08.2005 20:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Скрипюк 06.09.2005 08:28 Заявить о нарушении