К дневнику
Лежишь немою маской
И ждёшь, когда же пастой
Заполню вновь листы.
Ты знаешь, милый друг,
Тебе доверю слезы,
Всю радость, чувства, грезы,
Скажу про свой досуг.
Пусть глас неведом твой,
Ты все в себя впитаешь,
Что знаю я - ты знаешь,
Бумаги лист немой.
Все речи так легки,
Когда пишу в тебе я.
Покой приносят, грея,
Лишь ты и вы – стихи.
20 февраля , 2004 г.
Свидетельство о публикации №105072901502
С уважением,
Варламова Дарья 14.01.2006 17:34 Заявить о нарушении