Мое молчание
Ломая спички, чтоб зажечь свечу.
Летела свободная, но попала в объятья,
Уютно устроилась и молчу.
Молчу о том, что пробежка пальцев
Твоих по плечам вызывает дрожь,
Учила я много красивых танцев,
Ни один из них не был так хорош!
Молчу о том, что безумная нежность,
И глаз твоих восточный разрез,
Мне слишком нравятся, и твоя ревность…
В ладошки мои ты насыпал чудес.
Трудно сказать, мне бывает страшно:
Легко беззащитное счастье сгубить.
Глаза подниму я и стану отважной,
Но мне очень больно любить.
Промолчу и о том, что нежную душу,
Похитила я, как искусный тать,
Мой язык любви нем, разграблен, разрушен,
Но однажды смогу я сказать…
Свидетельство о публикации №105072901487