море, песок, девушка, волна

*****
Когда на море на песке лежишь...
Перед тобою девушка в бикини....
То по песку... ты к ней ползешь... летишь...
Как яхта в океане тёмно-синем....

Ползёшь... и берег волны нежно лижет....
И спросишь - как погодка, настроение....
И личико её... увидишь ближе -
И... тут же... отползаешь без сомнения!..
*****


Рецензии