Чайная ложка
Чайная - уж какая есть,
Орнамент - он квадратами покрыт,
А наконечник под едою скрыт.
На краях есть орнамент тоже,
Фигурки на круги похожи,
Лежит в еде, не адекватно.
Где зад, где перед - не понятно.
Мы ей едим и просто ковыряем,
А как нам есть - давно мы знаем.
Пускай лежит в пустой в тарелке,
Пока не окажется у раковинной стенки.
Свидетельство о публикации №105072901478
Конечно ложку, идиоты!
Сергей Маленький 29.07.2005 23:17 Заявить о нарушении