Девочка колючая
Девочка босиком по
___________сту
_____________пе
______________ни
_______________чкам
Такая вся хрупкая, нежная
_____________го
______________рь
_______________кая
Такая веселая, яркая феничка
Ангельская, пушистая, но только ли?
Ты не смотри на платьице
Небрежный горошек и сеточка
Ты посмотри-ка в её лицо
Девочка глазки-клеточка
Колюче-небрежно-дикая
Не ласками избалована
Её никогда не испить до дна
Ей много чего уготовано
А ты не смотри на внешнюю
На гладь, что скрывает омуты
Тебе бы узнать её прежнюю
Тебе покорить её, стоит ли?
Как куколка с бантиком девочка
А в сердце почти повзрослела
Вот - вот до конца по
_______________сту
________________пе
_________________ни
__________________чкам
И какое до неё вам всем
__________________ДЕ
___________________ЛО?
Свидетельство о публикации №105072901463
С уважением и приветом (П. Икар)
Михаил Безруков 30.07.2005 00:38 Заявить о нарушении
Я не знаю насчет напоминает, может быть. Ни того ни другую давно не слышала, поэтому не могу сказать точно =)
Просто в тот момент так чувствовала паранойку
Синяя Грусть 30.07.2005 14:08 Заявить о нарушении