Знаешь, девочка пробное
И сжигаешь слова и бросаешь на ветер небрежно
Знаешь, девочка.... ты ночами мне снишься
Ты бываешь жестокой и безУдержно нежной
Твои чуткие нервы звенят на пределе
Паранойя в свои заключает объятья
Знаешь девочка, а давай....полетели!
И пускай нам вдогонку кто-то сыплет проклятья
Мир жесток и наигранно сладок запрет
А за солнцем обратная его сторона
Мы однажды сумеем сказать свое твердое "нет"
И ты, девочка, знаешь - то не просто слова
Свидетельство о публикации №105072901461
Голая 02.08.2005 11:41 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 02.08.2005 15:34 Заявить о нарушении
Голая 03.08.2005 00:21 Заявить о нарушении