Эй, кому чужое счастье навынос?
Подходи, народ, хватай, я подвинусь
Я дарю вам в эти сладкие ночи
Все, о чем мечтали вы, кто что хочет
У меня по закромам счастья горы
Ну, тащите по углам в свои норы
Забирайте даром все, будь что будет
У меня будет еще!!! Меня любят!!!
Меня любят, говорю – обалдели?
Нынче буду я гонять карусели
Нынче буду я гулять до упада
Ничего другого больше не надо!
Свидетельство о публикации №105072900146