Счастливое время!

Счастливое время!
Я стаю опять покидаю
Пусть днем я со всеми,
Но ночью летаю, летаю!

Прекрасная Женщина
Мне подарила Свободу
И я буду щедрым
И нежным в любую погоду

Свеча загорелась
И я в этом свете сгораю
Без боли, без пепла
И без ощущения края

Все так, как должно быть
Все так, как мечталось ночами
И я благодарен за это
Бессонное пламя

В любую минуту
Когда подступает тревога
Я чувствую пламя
И в пламени чувствую Бога

Ведь счастье такое
Должно быть откуда то свыше
Свеча под рукою
Мне светит, как будто бы дышит…


Рецензии