Что делать
и ноги отрубить бы.
Отрезать голову тебе
и в зад ее забить бы.
Ну а потом, пускай придут,
менты, волки поганые.
Пусть руки суки скрутят мне
и кинут меня в камеру.
И пусть потом судья меня
осудит на пожизненное,
а все же ты сгниешь в земле
сучара похотливая.
Свидетельство о публикации №105072901411