Ева

Я - человек душою мелкой
И баб не сильно уважаю,
Но к ней одной, зовётся Евой,
Почтение глубокое питаю.

Она плод тайный и греховный
Не с глупоты сорвала враз,
Она всё правильно свершила
В тот для людей счастливый час.

В раю и свиньи жить умеют -
Посрал, пожрал, посрал, пожрал.
О, если б яблоко осталось цело,
Ты б и сейчас там прозябал.

А так - какая благодать!
Твори картины и скульптуры.
Хочешь писать - иди писать
Стихи, романы, партитуры.

Пусть фашисты на части разрежут меня,
Пусть другой мне настанет ****ец,
Всё равно, кровь глотая, я кричать буду в небо:
"Ева, не плачь,ты молодец!!!"


Рецензии