Секрет счастья

В саду души моей посею семечко любви...
Взлелею я его, росой полью...
Распустятся прекрасные цветы...
И будем вместе я и ты...

Счастью распахну я окна - двери!...
И скажу, что мне всегда везёт!...
И познаю я секрет Вселенной...
И услышу ночью шепот звёзд...

А на небе пролетают птицы...
Машут мне они своим крылом...
Я журавль в небе, не синица...
Мне свободно там и хорошо...

Прошлое умчалось безвозвратно...
Будущее - грёзы, миражи...
Я секрет познала счастья -
Оценить мгновенье, этот миг!...
22 июля 2005 год =====================


Рецензии