Старость

О боже, как кошмарна старость!
Смерть друзей, подруг.
И дети тебя забывают,
ты стал одиноким вдруг.
Ты стал никому не нужным,
трухлявым гнилым пеньком.
А был ты статный, красивый,
любимец женщин и франт.
Любимец удачи счастливый,
умом и силой богат.
Но выросли ныне дети,
любвницы уж не нужны
и ты один на планете этой
и нету в кране воды.


Рецензии
У Вас, извините, названье не тОчно.
Не старость ужасна, а Одиночество!
Хотя, Вы правы, Старость - ужасна,
Но Зрелость и Юность ведь были прекрасны!

Сергей Бобров   11.08.2005 12:46     Заявить о нарушении