Изврат
Подыхаю я от тоски.
Застрелите больного зверя,
Жить так дальше я не сумею.
Очумевшая без радости,
В дружбе с самым великим стебом,
Буду делать я людям гадости,
Буду дрянью маленькой, словом.
И тошнит уже от влюбленности,
Дай луну - на нее повою.
Мне сказали, что я у пропасти,
Что лишь шаг - и я за чертою.
Много ль надо больному зверю?
- Луч тепла. Но в него я не верю.
Рву любовь свою на куски.
Фиг я сдохну от этой тоски!
Свидетельство о публикации №105072900135
Ольхен Хлебникова 27.10.2011 00:14 Заявить о нарушении