Поцелуй Фартуны

Только ты
Не говори,
Что сегодня
Ты устала
Столько лет,
Столько зим,
Этой встречи
Нашей ждала.
Улыбнись
Мне в ответ
Ведь не поздно
Ии не рано
Загорелся
Любви свет
И Душа Влюблённой
Стала.

Припев:
Поцелуй, Поцелуй,
Поцелуй самой Фортуны
Я сорву сегодня с губ
С губ любимых и влюблённых
Обниму и приму
Я в объятья само Счастье
И тогда я пойму,
Что с тобою здесь я счастлив.

Я тебя
Обогреть
И от бед
Укрыть сумею.
И любить
Буду так,
Что не может
Быть сильнее.
Защитить
От невзгод
И непогоды.
Чтоб с тобою
Рядом быть
На всю жизнь
И на все годы.


Рецензии