День Благодарения

Моя Благодарность к тебе
Это радость
Сияет Звездой,
Что дорогу укажет.
Моя Благодарность к тебе
Это Птица,
Что в небе бездонном,
Как Солнце кружится.
Моя Благодарность
Вдруг вспыхнет свечою
И словно маяк
Путь к спасенью откроет.

Припев:
В День Благодарения,
В День Благодарения
Пусть уйдут печали все,
Беды и сомнения.
В День Благодарения,
В День Благодарения
Пусть воскреснет лучшее
В мире и в Душе Людей.

Моя Благодарность к тебе
Путь на небо,
Где ввысь поднимаюсь
Молитвою Светлой,
Моя Благодарность к тебе
 Это Песня
Её я пою
Прикоснувшись к Бессмертью.
Моя Благодарность к тебе
Это Чудо,
Где нежность и счастье
Всегда с нами будут.

Припев:
В День Благодарения,
В День Благодарения
Пусть уйдут печали все,
Беды и сомнения.
В День Благодарения,
В День Благодарения
Пусть воскреснет лучшее
В мире и в Душе Людей.


Рецензии