Давно слова надкусаны

Давно слова надкусаны,
Подкусаны, раскусаны.
И съедены, разъедены
В веках полуразъедены.

И в них одна и та же суть.
Все та же кровь людская дремлет.
Она поэтам, Музой внемлет
И все течет. И я поэт
Под кровьюпадом.
Стою, страдаю как слова.
И кровь моя в обнимку с нею
Течет из ран моих, кипя.

Вот так в страдании поэты
Исходят кровью по стихам.
А дальше к звездным берегам.
 08.08.03


Рецензии